Prof Dr H Mahfud MD Resmi Jadi Cawapres PDIP, KH Akhmad Khambali : Terima Kasih Ibu Mega

  • Whatsapp


Kabarindoku.com,MEDAN- 
Prof Dr H Mahfud MD telah resmi ditunjuk sebagai calon Wakil Presiden (Cawapres) Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP).

“Ini tentu sebuah keputusan yang diambil dari Ketua Umum (Ibu Megawati Soekarnoputri) yang melewati proses panjang,” tutur Kyai Khambali selaku Pengasuh Majelis Sholawat Ahlul Kirom.

Kyai Khambali mengucapkan rasa syukur dan terima kasih yang tak terhingga kepada Ibu Megawati Soekarnoputri yang telah memilih Prof Mahfud MD tanpa syarat apapun, apalagi syarat finansial, karena Ibu Megawati mengedepankan kapasitas dan kapabilitas serta integritas seorang Prof Mahfud MD.

“Sekali lagi kita perlu berterima kasih kepada Ibu Mega dan PDI-P karena memilihkan rakyat kita Cawapres yang sangat istimewa dan berkelas,” ujar Kyai Khambali saat acara rutinan Pembacaan Maulid Diba’ dan Tahlil setiap Selasa Malam Rabu bersama Majelis Sholawat Ahlul Kirom yang di asuhnya di Markaznya di Sunggal.

Ia menyebutkan, kehadiran Mahfud membuat suasana Pemilihan Presiden (Pilpres) 2024 akan semakin seru dan umat sangat senang dengan kepribadian Prof. Mahfud MD ini.

Majelis Sholawat Ahlul Kirom setiap Selasa Malam Rabu, sambung Kyai Khambali, kita khususkan Washilah Sholawat Munajat dan Maulid Diba’ di khususkan untuk ikhtiar kemenangan Beliau (Mahfud MD). Majelis Ahlul Kirom di beberapa tempat baik di Medan, Deliserdang, Langkat dan Tebingtinggi, di saat acara bersama jama’ah selalu bertawasul untuk kemenangan pasangan komplit ini, agar program-program berkelanjutan dan lebih beradab.

“Sekali lagi terima kasih pada Ibu Mega dan Presiden Jokowi memilih MMD (Mahfud MD) sebagai Cawapres dampingi Ganjar. Maka dari itu, kepada umat Islam di Sumut, Pilpres 2019 Cawapres Jokowi kalah besar kini, Ganjar/Mahfud akan menang”, tukasnya.

“MMD adalah Wakil Presiden Indonesia yang bagus sekali bila ditugaskan untuk menawarkan Islam Damai ke Dunia.

Perintah Konstitusi Negara Indonesia, lihat Mukadimah UUD 1945, … Indonesia turut serta dalam upaya perdamaian dunia …”, tutup Kyai Khambali. (Agm/Ah)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *